最近情人節要到了,又是一年一度可以正當大吃大喝的特別日子了~~哈哈哈哈哈!!老妹最愛吃高檔牛排跟海鮮惹,這次老妹要來介紹的是來自德州的Benny's Texas Steakhouse,老闆是在德州長大的華僑,回台灣後希望將德州的家鄉味與大家分享,他們最近推出了一套1999元情人節套餐,CP值非常的高,除了牛小排之外還有一整隻波士頓"活龍蝦"!!

尬的~老妹也好愛吃龍蝦的!!想到口水就忍不住要流下來了~~onion_(121)

店家會先將波士頓活龍蝦端出來給客人"瞻仰"一下,龍蝦活力超好的,一直想逃走~哈哈!!讓客人拍完照以後就送到廚房料理囉~~m23.gif

IMG_6032.jpg

等待的過程中就送來套餐的例湯,今天是奶油南瓜濃湯,這個南瓜湯不會很奶,南瓜泥非常得多,真材實料,十分濃郁!!要趕快趁熱喝不然會凝固唷!!

文章標籤

happyoldmei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()