目前日期文章:201612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天老妹到典藏33景觀餐廳吃下午茶,實在是非常興奮!!環境美、氣氛佳還有老妹最喜歡的View!!onion_(121)~典藏33景觀餐廳新北市政府的33樓,可以從板橋捷運站走到新北市政府,搭專用的電梯就可以到典藏33景觀餐廳囉!!

01.jpg

03.jpg

06.jpg

餐廳環境是呈現圓弧狀的,四周窗戶微微的往外傾斜,窗外都可以看到新北市的景觀,老妹今天來用餐的時候碰巧下雨,外面天氣霧茫茫的,真是藍瘦香菇tusky_071.gif

,

happyoldmei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實老妹很久以前就對於品酒就頗有興趣,覺得酒跟食物一樣,可以很粗曠也可以很精緻,不同類型的餐點搭配適合的酒類,兩者就會互相襯托,成為最佳絕配!!

就像是吃熱炒就會想來杯啤酒!!而吃牛排的時候就會想來杯紅酒一樣!!

Man About Town  是一間外觀相當低調、以酒為主軸的品酒餐廳,店長擁有相當多的專業品酒知識,店內的餐點皆為酒而生,希望能夠和來店內的客人互相交流,讓品酒對一般民眾來說不再只是遙不可及的奢華享受。

0001.jpg

0007.jpg

happyoldmei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()