目前日期文章:201610 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

00.jpg

澳門最夯豬骨煲~~~~~~悄悄來臨了

台灣人愛吃火鍋,可千萬別錯過了來自澳門的豬骨煲。就在台北當代藝術館的斜對面,中山北路方向,長安西路10號。

文章標籤

happyoldmei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

平時大家是否常常來東區逛街或吃美食呢?老妹這次看到一家很有自己風格特色的餐廳 ,位於忠孝敦化捷運站附近─ 癮客小酒館。從他的LOGO感覺這間餐廳好像怪怪的,因為Freak中文翻譯是怪胎的意思,但是看到他有舒服的室外座位區以及新潮、時尚感的裝潢,所以吸引到老妹啦,決定來去走他一回!

IMG_3711.jpg

從遠遠的看到大招牌上寫著帕尼尼、義大利麵、早午餐、手工甜點幾個大字,非常的清楚,對於原先就涉略帕尼尼或義大利麵的朋友們更是一目了然的。

文章標籤

happyoldmei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

0004.jpg

海鮮烏龍麵大家應該常常吃吧?那海鮮泡飯呢?在天津街這裡有間餐廳叫做黑雞,是專門賣海鮮泡飯、烏龍麵、紅蟳粥的餐廳,老闆本身入行已經超過30年了,並當注重食材的來源,並強調自家海鮮的來源以及烹煮的方式!裝潢方式就如照片中所呈現,算是簡單卻大方,但卻成為附近上班族的最愛,中午是經常性的是爆滿呢!

0003.jpg

文章標籤

happyoldmei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()