目前日期文章:201608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

00.jpg

44.jpg

早餐!!!驚恐啊!!!聽到早餐兩字就想到勢必要早起,對於我們平常總是工作到半夜類型的來說,早晨的陽光總是顯得特別的疏遠!!!

文章標籤

happyoldmei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

看到這家店的食材就讓吃貨小組垂涎三尺,但除了好吃的食材以外,店家的裝潢與湯頭更是貴店的特色之一,並且適合一家大小、公司同事、好朋友約會聚餐的好地方。老闆與老闆娘更是打包票此店為台灣最道地風格的越南小火鍋餐廳,並標榜店裡的裝飾品都是從越南空運來台,有些甚至是古董等級的真是嚇壞老妹了!因為老闆本身就是越南人,所以所做出來的料理更是道地到一個不行!老闆認為大家除了知道越南河粉外,更應該了解到越南小火鍋的酸與辣!

文章標籤

happyoldmei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論