目前日期文章:201601 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

00.jpg

01.jpg

話說某天中午吃貨小組被吃貨王 Stanley 應邀前去品嘗延平南路上的清真黃牛肉麵,那時心裡想著*清蒸*??
可是我們比較喜歡吃紅燒耶,麵要大碗,牛肉要多,口味要重,不然不想去啊。

, , , ,

happyoldmei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

41.jpg

36.jpg

吃溫體牛的熱潮一路從台南延燒到台北,常常聽到溫體牛多好吃多好吃,現在在台北也有幾家有名的,牛**台灣溫體牛.涮牛肉、永*綜合料理、牛*履歷溫體涮牛肉、高*牛老大涮牛肉、非**火鍋店等等的。

今天特別來到牛霸天火鍋的原因是,老闆娘自已學自已煮整個誠心感動老妹小組出動,老板娘自已愛吃溫體牛就拜師學藝,精挑細選嚴選上等牛肉直送台北,造福台北的溫體牛肉迷,初來乍到才知道這裡生意相當好,高朋滿座的饕客細嚼著新鮮軟嫰的牛肉,就為這一味來。

17.jpg

, , , , , , , , , , , , , , ,

happyoldmei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 46.jpg 

45.jpg

吃貨老妹小組這次帶著小美女Ada來到京華城附近,而且正對面就是台北機廠哎!他的位置不是很明顯,經過不小心可能會路過,為了美味眼睛要睜大一點唷!店內空間不是很大,裝潢格局也不是最優,但是老闆劉師傅的料理魂卻是非常強烈。

帶有著滿腔熱血與創意,誰說千層派就不能做文創呢?誰說食物就只有100種形式,老闆偏偏就要讓他有101種。

光這點,就讓小組們對他的餐點充滿著好奇與期待。

happyoldmei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這家餐廳相信大家應該都不太陌生,是米塔集團家族旗下的資優生,近期發現洋城把新北市都插旗了,要在新北這塊藍海中創造新市場。

洋城義大利餐廳竹圍店真的是太方便了,竹圍捷運站出口左手邊1分鐘腳程就到了,你說是不是超適合聚餐,大約小,左約右,樓上約樓下一起來吃飯,老妹的聚餐局最愛這種了,不用再聽那些找不到車位,迷路找不到的籍口。

今天太興奮了啊,老妹特別邀請了音樂界的才子佳人一對幸福小情侶,來替吃貨老妹的【粉絲上菜單元】尬上一角,也謝謝威誌和應婷的初演,也給我們更大的信心讓吃貨老妹團隊更相信這條路是對的。

0001-2-洋城.jpg

男主角(威誌)

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

happyoldmei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

阿邦師在很偶然的情況之下接觸到 桃園十大美食,所以才有機會接觸到這一家蛋捲,阿邦師特定拜託老妹一定要寫一篇關於蛋捲工廠的內部大公開,一方面兼具教育意義一方面也讓大家一起來瞧瞧食安風暴下的良心蛋捲工廠。

老妹最愛吃蛋捲,從小時候的義美蛋捲,福義軒蛋捲,大大小小的手工蛋捲吃過非常多,還是第一次真真正正的了解製作過程。

15-海苔.jpg 

小小的店面,是當地人可以直購取貨的地方,外地人只要透過宅配也可以吃到現烤美味,真的太感恩台灣有這麼快速的物流系統,從北到南最短一天也可以到貨,這點比起歐美,亞洲任何一個地區都來的強太多,台灣真的有太多地利之便了。

, , , , , , , , ,

happyoldmei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()